Un restaurateur veut utiliser du lait maternel
3 participants
:: [ DESTINATIONS ] :: LES PAYS D'EUROPE :: Suisse
Page 1 sur 1
Un restaurateur veut utiliser du lait maternel
«Cuisiner avec du lait maternel n'a rien de choquant, lance, provocateur, Hans Locher. Nous en avons tous été nourris comme bébés, pourquoi ne pas en manger aussi adultes?» Le patron du Restaurant Storchen à Winterthour (ZH) souhaite utiliser ce précieux breuvage pour préparer des soupes ou de l'émincé de veau. Mais il n'est pas au bout de ses peines. Même s'il trouvait des «fournisseuses», le laboratoire cantonal de Zurich pourrait l'en empêcher.
Comme l'écrit le quotidien «Landbote», le restaurateur recherche des mères par le biais de tracts. Il est prêt à leur payer 4 Euros pour quatre décilitres. «Les mères resteront anonymes, promet-il. J'ai fait des essais concluants à la maison. Le lait maternel a très bon goût. Il est plus doux et plus gras que le lait de vache. Pour obtenir des sauces bien liées, il faut toutefois le mélanger à de la crème».
Hans Locher mettra du lait maternel sur sa carte dès qu'il en aura au moins quatre litres. Mails il est peu probable que les clients du Storchen puissent un jour goûter à du lait maternel. Aucune femme ne s'est laissée convaincre.
Source : Le Matin
Re: Un restaurateur veut utiliser du lait maternel
eurrrkkkk....encore un "pseudo" génie culinaire desaxé...
Mika- Admin
- Nombre de messages : 248
Age : 44
Date d'inscription : 04/06/2008
:: [ DESTINATIONS ] :: LES PAYS D'EUROPE :: Suisse
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|